歡迎訪問內蒙古樂徒戶外運動
客服熱線: -

內蒙古樂徒戶外運動

庫布齊沙漠徒步、戶外拓展訓練、親子戶外營、內蒙古旅行定制

疫情結束,做更優秀的自己,鑄就更優秀的品質! [復制鏈接]

林一名 | 2020-07-18 10:52 2262 0
暫停172天后,隨著中國文化和旅游部發布的最新通知,國內跨省游終于恢復開放,這也為旅游行業恢復注入一針“興奮劑”。多家旅游網站公布的數據顯示,各地游客出游意愿在通知發布后被迅速激發。有行業人士分析稱,跟團游的逐步開放標志著國內旅游市場的全面“重啟”,景區、酒店、交通等旅游產品也將在跟團游的刺激下迎來新一輪“回暖”。


14日晚間,文化和旅游部辦公廳發布關于推進旅游企業擴大復工復業有關事項的通知,宣布恢復跨省(區、市)團隊旅游。各省(區、市)文化和旅游行政部門在做好疫情防控工作的前提下,經當地省(區、市)黨委、政府同意后,可恢復旅行社及在線旅游企業經營跨省(區、市)團隊旅游及“機票+酒店”業務。中、高風險地區不得開展團隊旅游及“機票+酒店”業務。

這是今年最好的消息,甚至比過年還要讓人興奮。
包頭樂徒戶外作為一家小眾旅行地接服務商,常年經營庫布奇沙漠徒步,沙漠團建,沙漠戶外挑戰賽,草原徒步及深度旅行。包頭樂徒戶外的客戶有90%來自省外,受疫情影響,公司業務基本處于停滯狀態。這半年來,公司努力開辟本地市場,苦苦支撐,總算等到跨省游的開放,這是一則對包頭樂徒戶外所在的團建、徒步旅行行業最大的續命信念。
我們相信,通過疫情帶來的反思,讓我們更加珍惜每一次服務客戶的機會,讓我們努力打造更優質的服務品質,提升戶外行業整體水平。
疫情過后,讓我們迎接更優秀的自己,做更有意義的事情。

網友評論

正在加載評論數據...
      評論請先登錄,或注冊
      相關推薦
      辽宁快乐125前